2016第22届中国西部国际装备制造业博览会 (3月17-20日)


除了"慕尼黑上海电子生产设备展"之外, 我們白光也參展了"第22届中国西部国际装备制造业博览会",這展会已於3月17-20日在西安曲江国际会展中心舉行。
 
展会展出面积达8万平方米,1000余家装备制造业企业参展,分类展出工业城市、特色工业园区、高档数控机床及附件、金切锻压机床、钣金激光、刀量具、工业自动化、流体传动、焊接热加工等覆盖工业制造全产业链。展会吸引了包括德国、美国、意大利、瑞典、日本等二十多个国家和地区的众多装备制造业名企参展。
 
专业观众大数据是“西部制博会”多年来成功举办的核心。來賓包括国防军工、航空航天、汽车制造、电子信息等高端产业的专业观众。
 
很多客户现场体验了我们的新产品FR410吸锡鎗和FX889焊台等产品,包括对FT801电熱剝線鉗产品的功能了解。很多客户对白光产品还是很了解,也很认可。而且,大部分参观者都对我们白光的在焊接的专业性都感到惊叹。