最新消息
 
 
2015年07月22日
白光快将出展「第十七届青岛国际工业自动化技术及装备展览会」!
还有不足两星期,白光便会参展「第十七届青岛国际工业自动化技术及装备展览会」了 ! 现在我们正如火如荼地准备参展工作 ! 展会将于8月3 - 5日在青岛国际会展中心举行,我司展位号2Q5,诚邀各方用户、客户莅临参观,了解白光最新的优质产品,共享市场信息 !

未登记参观吗? 快来登入以下网站登记 !
http://pre-registration.jinnoc.com/qiatan/file/2013513143147.asp

展 会 背 景 :
中国青岛工业自动化技术及装备展览会(简称“IAIE”)历经16届的发展与创新,目前已经成为山东半岛最具影响力的工控行业品牌展。上届IAIE展览总面积已达到21700平方米,参展商共计214家,其中境外展商占21%。接待专业观众31,613人次,分别来自27个省及城市和20多个国家地区。往届世界知名展商包括西门子、ABB、施耐德、三菱、ITEM、奥托尼克斯等等。

展 会 网 站 : http://www.zd-yiqi.com/about/?109.html